Die Wehrleitung der Feuerwehr Mayen

Die Wehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr Mayen wird gemäß der Feuerwehrsatzung in geheimer Wahl für die Dauer von zehn Jahren gewählt. Die Niederschrift der Wahl ist durch den Wahlleiter dem Oberbürgermeister zur Vorlage an den Stadtrat zu übergeben.

Wehrleiter Andreas Faber seit 20xx

stellv. Wehrleiter Thomas Velten seit 20xx

stellv. Wehrleiter Ulrich Walsdorf seit 20xx

Letzte Aktualisierung 16.07.2019 - 19:08 Uhr

DWD-Agrar (GFLI + WBI)

gültiger Bereich : Andernach
Info über den Graslandfeuer-Index :
Der Grasland-Feuerindex beschreibt die Feuergefährdung offenen, nicht abgeschatteten Geländes mit abgestorbener Wildgrasauflage ohne grünen Unterwuchs. Hilfsweise kann der Grasland-Feuerindex auch angewandt werden auf gelbreife Getreidefelder bzw. Stoppelfelder. Die Berechnungen werden nur während der Feuersaison aktualisiert.
gültiger Bereich : Andernach
Info über den Waldbrandgefahren-Index :
Die Berechnung erfolgt auf der Grundlage stündlicher Zeitreihen; verwendet werden Lufttemperatur, relative Luftfeuchte, Windgeschwindigkeit, Niederschlagsrate bzw. Schneemenge, sowie die kurz- und langwellige Strahlung der Atmosphäre. Die Modellausgabe des WBI erfolgt in den Stufen 1 – 5 (sehr geringe bis sehr hohe Gefahr), wobei auf den Maximalwert des Zeitraums 12 – 18 UTC zurückgegriffen wird.
www.dwd.de