Jahresdienstbesprechung im Löschzug Hausen

In diesen Tagen trafen die Hausener Feuerwehrkameradinnen und Kameraden sich zur Jahresdienstbesprechung. Nach der Begrüßung durch den Löschzugführer Marco Fischer erfolgte die Totenehrung.

Anne Straub trug im Anschluss den Jahresbericht vor. Für den geleisteten Einsatz im Berichtszeitraum dankten Oberbürgermeister Wolfgang Treis, Ortsvorsteher Karl-Josef Weber und auch Wehrleiter Andreas Faber in ihren Grußworten.

Den Jahresbericht der Jugendfeuerwehr trug dann als  Vertreter der Jugendfeuerwehr Justin Neufeld vor.

Im Rahmen der Jahresdienstbesprechung konnten Timo Straub und Tom Ott zum Feuerwehrmann und Martin Fong zum Feuerwehrgerätewart ernannt werden. Fong tritt damit die Nachfolge von Udo Straub in dieser Position an.

Außerdem konnte Oberbürgermeister Wolfgang Treis Anne Straub zur Hauptfeuerwehrfrau, Martin Kohlhaas zum Löschmeister und Thomas Weber zum Oberbrandmeister befördern.

(Quelle: Pressemitteilung der Stadtverwaltung Mayen Nr. 512/2018)

Graslandfeuer-Index
aktuelle Gefährdungsstufe 1